[中大有晴] Mid-term Cheering Day

找.活动乐子 , 过去活动 , 最新活动

刚刚适应了开sem的节奏,Mid-term的季节就随之而来。一边要做assignments,一边又要温习绝不简单。辛苦了!在百忙之中都要记得花少许时间,好好关心自己的身心灵健康❤️。让中大有晴为你打打气💪!我们将会在Mid-term期间为大家送上新鲜出炉的香脆爆谷🍿(焦糖味/海盐味)。相约三五知己来享受免费爆谷,顺道休息一下吧!你亦可以同场换领各种精美礼物🎁,包括香薰蜡烛、相片夹、Y2K风贴纸和心灵健康小卡。数量有限,换完即止。不要错过啊!

🍿Mid-term Cheering Day😀

日期:2023年10月26 – 27日(星期四至五)
时间:12:00 – 16:00
地点:文化广场
对象:所有中大学生

爆谷换领步骤:

1. 到场出示你的学生证
2. 下载及登记中大有晴手机应用程式
– iOS: Sunshine At CUHK
– Android: Sunshine At CUHK
3. 追踪或订阅以下其中一个中大有晴的社交媒体
– Facebook: 中大有晴 Sunshine At CUHK
– Instagram: sunshineatcuhk
– Youtube: Sunshine At CUHK 中大有晴

🍿每人限领一份爆谷,派完即止。
♻️欢迎自备容器,支持环保。
🙆‍♀️请在适当地方进食。

如有任何查询,欢迎发送电邮至 sunshine@cuhk.edu.hk 或致电 3943-0384与我们联络。