[中大有晴] Mid-term Cheering Day

找.活動樂子 , 過去活動 , 最新活動

剛剛適應了開sem的節奏,Mid-term的季節就隨之而來。一邊要做assignments,一邊又要溫習絕不簡單。辛苦哂啦!在百忙之中都要記得花少許時間,好好關心自己的身心靈健康❤️。讓中大有晴為你打打氣啦💪!我們將會在Mid-term期間為大家送上新鮮出爐的香脆爆谷🍿(焦糖味/海鹽味)。相約三五知己來享受免費爆谷,順道休息一下吧!你亦可以同場換領各種精美禮物🎁,包括香薰蠟燭、相片夾、Y2K風貼紙和心靈健康小卡。數量有限,換完即止。不要錯過啊!

🍿Mid-term Cheering Day😀

日期:2023年10月26 – 27日(星期四至五)
時間:12:00 – 16:00
地點:文化廣場
對象:所有中大學生

爆谷換領步驟

1. 到場出示你的學生證
2. 下載及登記中大有晴手機應用程式
– iOS: Sunshine At CUHK
– Android: Sunshine At CUHK
3. 追蹤或訂閱以下其中一個中大有晴的社交媒體
– Facebook: 中大有晴 Sunshine At CUHK
– Instagram: sunshineatcuhk
– Youtube: Sunshine At CUHK 中大有晴

🍿每人限領一份爆谷,派完即止。
♻️歡迎自備容器,支持環保。
🙆‍♀️請在適當地方進食。

如有任何查詢,歡迎發送電郵至 sunshine@cuhk.edu.hk 或致電 3943-0384與我們聯絡。